Klassischer Weißkohl mit Steinpilzen, Zwiebeln und Karotten

Leckeres Weißkohl Rezept mit Steinpilzen

Vegane kalte Krautwickel aus Weißkohl mit Möhren und Knoblauch

YieldScale Content 1 Desktop

Leckeres Weißkohl Rezept mit Steinpilzen

Weißkohl mit Steinpilzen, Zwiebeln und Karotten

Steinpilze ergänzen das klassische Kohlgericht perfekt und machen es noch geschmackvoller und aromatischer. Der Kohl wird zusammen mit den Karotten, Pilzen und Zwiebeln in der Pfanne gedünstet und zu einer wahren Festmahlzeit zubereitet wenn es draußen ungemütlich wird.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 45 Min.
Gesamt 55 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 342 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Zwiebel fein schneiden.
  • 5-7 Minuten in einer Pfanne mit Öl braten.
  • Den Kohl nach Belieben fein hacken.
  • Die Karotten in Scheiben schneiden.
  • Kohl, Karotten und Pilze zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
  • Mit Salz würzen und umrühren.
  • Das Tomatenmark im Wasser auflösen und in die Pfanne geben.
  • Weißkohl mit Pilzen bei schwacher Hitze etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 342kcalKohlenhydrate: 70gEiweiß: 10gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 1gNatrium: 90mgKalium: 1581mgBallaststoffe: 14gZucker: 9gVitamin A: 2805IUVitamin C: 78mgKalzium: 96mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Weißkohl Salat mit Rote Beete, Karotte, Sellerie und Apfel

Scroll to Top