Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch | Leckeres Weißkohl Gericht

Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch

Geschmorter Weißkohl mit Schweinefleisch und Sojasauce | Weißkohleintopf

Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch

Kohl mit Knoblauch

Ein leichtes Kohl Gericht mit Knoblaucharoma, das in 10 Minuten zubereitet wird. Durch die Fischsauce und weißer Pfeffer schmeckt der Kohl pikant.

Bitte Rezept bewerten

4.34 von 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 21 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Den Kohl in mittelgroße Scheiben schneiden.
  • Knoblauch mit einem Messer klein hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
  • Den Kohl hinzufügen und gut mischen.
  • Die Fischsauce zugeben und den Kohl 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
  • Den Kohl vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 21kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 33mgKalium: 122mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 558IUVitamin C: 29mgKalzium: 26mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Herzhafte Pfannkuchen aus Weißkohl | Gesunde Reibekuchen

Scroll to Top