Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch | Leckeres Weißkohl Gericht

Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch

Geschmorter Weißkohl mit Schweinefleisch und Sojasauce | Weißkohleintopf

Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch

Kohl mit Knoblauch

Ein leichtes Kohl Gericht mit Knoblaucharoma, das in 10 Minuten zubereitet wird. Durch die Fischsauce und weißer Pfeffer schmeckt der Kohl pikant.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Salate
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 21 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Kohl
  • 8-10 Knoblauchzehen
  • 1 EL Pflanzenfett
  • 1 EL Fischsoße
  • Weißer Pfeffer gemahlen, nach Geschmack

Zubereitung
 

  • Den Kohl in mittelgroße Scheiben schneiden.
  • Knoblauch mit einem Messer klein hacken.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Den Knoblauch darin goldbraun anbraten.
  • Den Kohl hinzufügen und gut mischen.
  • Die Fischsauce zugeben und den Kohl 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
  • Den Kohl vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.

Nährwerte*

Kalorien: 21kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 33mgKalium: 122mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 558IUVitamin C: 29mgKalzium: 26mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben für dieses Rezept sind für 1 Portion berechnet.

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Herzhafte Pfannkuchen aus Weißkohl | Gesunde Reibekuchen

Einfaches Kohl Rezept mit Knoblauch
  • Rezept teilen
Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen