Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl – Amerikanischer Krautsalat

Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl - Amerikanischer Krautsalat

Coleslaw Amerikanischer Krautsalat | Saftiger Weißkrautsalat

YieldScale Content 1 Desktop

Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl - Amerikanischer Krautsalat

Cole Slaw Salat mit Weißkohl und Rotkohl

Der amerikanische Krautsalat wird aus Weißkohl, Rotkohl und Möhren zubereitet. Ein Dressing aus Mayonnaise, Weinessig und Zitronensaft macht den knackigen Cole Slaw Salat perfekt.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 0 Min.
Ziehzeit 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 147 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Weißkohl und Rotkohl in feine Raspel schneiden.
  • Die Möhren in Julienne-Streifen schneiden oder auf einer groben Reibe raspeln.
  • 1¹⁄₂ Esslöffel Saft aus der Zitrone auspressen.
  • Das Dressing aus Mayonnaise, Essig, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  • Das Gemüse in eine Salatschüssel geben.
  • Das Dressing darüber verteilen und den Salat gut mischen.
  • Den Cole Slaw für mindestens zwei bis drei Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 147kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 3gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gTrans-Fette: 1gCholesterin: 5mgNatrium: 428mgKalium: 450mgBallaststoffe: 5gZucker: 11gVitamin A: 8061IUVitamin C: 72mgKalzium: 82mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Spitzkohl Salat mit Apfel, Erbsen, Lauchzwiebel und Sahne

Scroll to Top