Leckere Pilzsuppe mit Auberginen, Kartoffeln und Karotten

Leckere Pilzsuppe mit Auberginen, Kartoffeln und Karotten

Pilzsuppe aus Butterpilzen mit Kartoffeln und Karotten

YieldScale Content 1 Desktop

Leckere Pilzsuppe mit Auberginen, Kartoffeln und Karotten

Pilzsuppe mit Auberginen, Kartoffeln und Karotten

Leckere Pilzsuppe mit Auberginen, Kartoffeln und Karotten und einer cremigen Gemüsebrühe hat einen reichhaltigen Geschmack und ist sehr nahrhaft.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 443 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Aubergine, Pilze und Kartoffeln grob in kleine Würfel schneiden.
  • Möhren auf einem mittelgroßen Hobel raspeln.
  • Die Zwiebel fein hacken.
  • Die Hälfte des Öls in einer Topf erhitzen.
  • Die Auberginen salzen und 5-6 Minuten goldbraun braten.
  • Das restliche Öl in dem Topf erhitzen.
  • Die Zwiebeln hineingeben und 2 Minuten andünsten.
  • Die Karotten hinzugeben und für weitere 2-3 Minuten anbraten.
  • Pilze in den Topf geben, alles 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  • Heißes Wasser hinzufügen.
  • Brühe zum Kochen bringen.
  • Kartoffeln, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer hinzugeben.
  • Für 10 Minuten kochen.
  • Wenn die Kartoffeln weich sind, die gebratenen Auberginen dazugeben und mit der Sahne aufgießen.
  • Die Pilzsuppe zum Kochen bringen und weitere 5-6 Minuten kochen.
  • Die Suppe auf Teller verteilen und mit Brot servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 443kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 8gFett: 33gGesättigte Fettsäuren: 23gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 7gCholesterin: 69mgNatrium: 51mgKalium: 1155mgBallaststoffe: 8gZucker: 9gVitamin A: 3313IUVitamin C: 29mgKalzium: 74mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Pilzsuppe mit Kartoffeln, Karotten und Chili

Scroll to Top