Auberginen Antipasti mit Koreanischen Karotten und Knoblauch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 78 kcal

Ein köstlicher Snack, der sich prima auf einem festlichen Tisch macht. Die Auberginen schmecken durch Knoblauch und koreanische Karotten sehr pikant.

Auberginen Antipasti mit Koreanischen Karotten und Knoblauch

Auberginen Antipasti mit Koreanischen Karotten und Knoblauch


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Besteck
  • Wender

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • Salz, nach Geschmack
  • 1-2 EL Pflanzenöl
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1-2 EL Mayonnaise
  • 100 g Koreanische Karotten

Anleitung

  1. Die Aubergine der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  2. Leicht salzen und 10-15 Minuten ziehen lassen.
  3. Dann abspülen und mit Papiertüchern trocknen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie weich sind.
  5. Den Knoblauch durch eine Presse drücken und mit Mayonnaise vermengen.
  6. Jede Auberginenscheibe auf einer Seite mit Mayonnaise bestreichen, die Koreanischen Karotten darauf legen und zu einer Rolle wickeln.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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