Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern

Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern

Champignons Schaschlik | Vegetarische Grill-Rezepte

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Panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern

Champignons mit Käse paniert

Knusprig panierte Champignons mit Parmesan und Kräutern sind super lecker. Ob für eine Party oder ein gemütliches Abendessen sind diese Champignons mit Käse paniert prima.

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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 661 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Pilze putzen und die Pilzstiele entfernen. Es werden nur die Pilzkappen verwendet.
  • Die Champignons mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer, Basilikum und geriebenem Parmesan in einer Schüssel glatt rühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen oder eine Fritteuse verwenden.
  • Semmelbrösel auf einen Teller geben.
  • Die Pilzkappen in die Eiermasse tunken und in den Semmelbröseln panieren.
  • Die Champignons goldbraun braten oder frittieren.
  • Die Pilze auf Papiertücher legen um überschüssiges Fett zu entfernen.
  • Die Champignons mit Knoblauchsauce servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 661kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 21gFett: 60gGesättigte Fettsäuren: 45gCholesterin: 252mgNatrium: 654mgKalium: 886mgBallaststoffe: 3gZucker: 5gVitamin A: 435IUVitamin C: 5mgKalzium: 163mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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