Knackiger Gurkensalat mit Eiern und Muscheln zum Grillen

Knackiger Gurkensalat mit Eiern und Muscheln zum Grillen

Frischer Gurkensalat mit Wachteleiern, Schnittlauch und Dorschleber

YieldScale Content 1 Desktop

Knackiger Gurkensalat mit Eiern und Muscheln zum Grillen

Gurkensalat mit Eiern und Muscheln zum Grillen

Dieser Salat verbindet raffiniert 3 Zutaten zu einer schmackhaften Vorspeise. Zart gebratene Muscheln mit Knoblauch, gekochte Eier und frische knackige Gurke ergänzen sich prima in diesem Salat.

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 134 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  • Muscheln auftauten und mit kaltem Wasser abspülen.
  • Den Knoblauch fein hacken.
  • Die Butter in einer Pfanne schmelzen.
  • Den Knoblauch und die Muscheln darin 3-4 Minuten braten, dann abkühlen lassen.
  • Die fein schneiden.
  • Die Gurke halbieren und klein schneiden.
  • Den Schnittlauch fein schneiden.
  • Muscheln, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zu den vorbereiteten Zutaten geben und mischen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 134kcalKohlenhydrate: 3gEiweiß: 9gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 4gMonounsaturated Fat: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 135mgNatrium: 186mgKalium: 258mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 348IUVitamin C: 6mgKalzium: 40mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gurkensalat mit Rettich, Feldsalat, Granatapfelkernen und Kräutern

Scroll to Top