Leckeres Avocadobrot mit Eiern und Muscheln

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten
In diesem schnellen und leichten Snack harmonieren cremige Avocado, Muscheln und knuspriges Brot ungemein gut miteinander. Das Avocadobrot wird mit Eiern ergänzt und schmeckt fantastisch.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 5 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten
In diesem schnellen und leichten Snack harmonieren cremige Avocado, Muscheln und knuspriges Brot ungemein gut miteinander. Das Avocadobrot wird mit Eiern ergänzt und schmeckt fantastisch.
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Ø 5 von 5 Sternen ( 17 Stimmen )
Saison: Frühling | Region: Europa | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Snacks | Küche: Französische Rezepte
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Avocado
- Salz, nach Geschmack
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Scheiben Weißbrot
- 80 g Muscheln, mariniert oder geräuchert
- Dill, nach Geschmack
Utensilien
- Kochtopf
- Messer
- Schneidebrett
- Besteck
- Schüssel
- Toaster bzw. Pfanne
- Teller
Anleitung
- Eier in einem Kochtopf in ca. 8-10 Minuten hart kochen.
- Mit kaltem Wasser abschrecken, vollständig abkühlen lassen.
- Eier schälen, in Scheiben schneiden.
- Avocado längs durchschneiden und entkernen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen.
- Mit einer Gabel zu Püree zerdrücken.
- Mit etwas Salz und Zitronensaft würzen.
- Brotscheiben im Toaster oder Pfanne ohne Fett in ca. 2-3 Minuten rösten.
- Geröstetes Brot mit Avocadopaste bestreichen.
- Mit Eiern und Muscheln belegen.
- Fertige Butterbrote mit Avocado und Muscheln auf einem Teller anrichten.
- Avocadobrote mit gehacktem Dill garniert servieren.
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