Frischer Gurkensalat mit Wachteleiern, Schnittlauch und Dorschleber
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 333 kcal
Der leckere Fisch und die gekochten Wachteleier werden durch frisches Gemüse und Kräuter wunderbar ergänzt und machen den Salat sehr frisch und leicht.
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Frischer Gurkensalat mit Wachteleiern, Schnittlauch und Dorschleber
Utensilien
- Kochtopf
- Teller
Zutaten
- 6-8 Wachteleier
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Blattsalat
- 1 Bündel Schnittlauch
- 250 g Dorschleber, in Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 3 EL Olivenöl
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Anleitung
- Wachteleier 5 Minuten hart kochen.
- Abkühlen lassen, schälen und halbieren oder vierteln.
- Die Gurke in kleine Stücke schneiden.
- Salatblätter mit den Händen zerkleinern.
- Schnittlauch klein schneiden.
- Dorschleber abtropfen lassen und mit einer Gabel in mittelgroße Stücke zerteilen.
- Die Salatblätter auf einen Teller legen.
- Leber, Gurken und Eier darauf anrichten.
- Schnittlauch darüber streuen.
- Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit Olivenöl beträufeln.
- Den Gurkensalat frisch servieren.
Für den besseren Geschmack, sollte frisch gemahlener schwarzer Pfeffer verwendet werden.
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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.