Käsekuchen im Glas mit Himbeeren und Butterkeksen
Saftiger Chinakohlsalat mit Dorschleber, Gurken und Naturjoghurt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 172 kcal
Dieser saftige und sättigende Salat mit knackigen Salatblättern des Chinakohls und einem leichten Joghurtdressing ist sehr schnell zubereitet.
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Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Menüart: Salate
Saftiger Chinakohlsalat mit Dorschleber, Gurken und Naturjoghurt
Utensilien
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Knoblauchpresse
- Salatbesteck
Zutaten
- 3 Eier
- 200 g Chinakohl
- 150 g Gurken
- 100 g Dorschleber
- 3-4 Stiele Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Naturjoghurt
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 100 g Mais, aus der Dose
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Anleitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Chinakohl klein hacken.
- Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
- Dorschleber in Würfel schneiden.
- Den Schnittlauch fein hacken.
- Knoblauch schälen, durch eine Presse geben und mit Joghurt verrühren.
- Nach Belieben Salz und Pfeffer zum Dressing geben.
- Eier, Chinakohl, Gurke, Dorschleber und Mais miteinander vermengen.
- Den Salat mit dem Joghurtdressing vermischen.
- Mit Schnittlauch garnieren und servieren.