Knackiger Chinakohlsalat mit Tomaten, Hähnchen und Croutons
Chinakohlsalat mit Dorschleber, Gurken und Naturjoghurt
Dieser saftige und sättigende Salat mit knackigen Salatblättern des Chinakohls und einem leichten Joghurtdressing ist sehr schnell zubereitet.
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Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Salat
Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 172 kcal
Zutaten
- 3 Eier
- 200 g Chinakohl
- 150 g Gurken
- 100 g Dorschleber
- 3-4 Stiele Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Naturjoghurt
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- 100 g Mais aus der Dose
Anleitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Chinakohl klein hacken.
- Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
- Dorschleber in Würfel schneiden.
- Den Schnittlauch fein hacken.
- Knoblauch schälen, durch eine Presse geben und mit Joghurt verrühren.
- Nach Belieben Salz und Pfeffer zum Dressing geben.
- Eier, Chinakohl, Gurke, Dorschleber und Mais miteinander vermengen.
- Den Salat mit dem Joghurtdressing vermischen.
- Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Benötigte Utensilien*
- Eierkocher
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschüssel
- Knoblauchpresse
- Salatbesteck
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 172kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 10gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 164mgNatrium: 274mgKalium: 256mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 7352IUVitamin C: 5mgKalzium: 60mgIron: 3mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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