Saftiger Chinakohlsalat mit Dorschleber, Gurken und Naturjoghurt

Saftiger Chinakohlsalat mit Lebertran, Gurken und Naturjoghurt

Knackiger Chinakohlsalat mit Tomaten, Hähnchen und Croutons

Saftiger Chinakohlsalat mit Lebertran, Gurken und Naturjoghurt

Chinakohlsalat mit Dorschleber, Gurken und Naturjoghurt

Dieser saftige und sättigende Salat mit knackigen Salatblättern des Chinakohls und einem leichten Joghurtdressing ist sehr schnell zubereitet.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 25 Min.
Gericht Salat
Portionen 4 Personen
Kalorien 172 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Chinakohl klein hacken.
  • Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
  • Dorschleber in Würfel schneiden.
  • Den Schnittlauch fein hacken.
  • Knoblauch schälen, durch eine Presse geben und mit Joghurt verrühren.
  • Nach Belieben Salz und Pfeffer zum Dressing geben.
  • Eier, Chinakohl, Gurke, Dorschleber und Mais miteinander vermengen.
  • Den Salat mit dem Joghurtdressing vermischen.
  • Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 172kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 10gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 164mgNatrium: 274mgKalium: 256mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 7352IUVitamin C: 5mgKalzium: 60mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Yum Yum Salat aus Chinakohl und Instantnudeln

Scroll to Top