Gebackene Hähnchenschenkel mit Adjika und Gewürzen
Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 331 kcal
Die Zubereitung von diesem herzhaft leckeren Salat dauert nur 15 Minuten. Der Eiersalat schmeckt leicht und ist mit Erbsen, Tomaten und Schinken sehr geschmackvoll.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen
Utensilien
- Eierkocher
- Reibe
- Schüssel
- Rührlöffel
Zutaten
- 2 Eier
- 200 g Schinken
- 300 g Kirschtomaten
- 200 g Grüne Erbsen
- 2-3 EL Mayonnaise
- Salz, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
- Das Eiweiß von Eigelb trennen.
- Das Eiweiß in Würfel schneiden.
- Das Eigelb auf einer feinen Reibe reiben.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
- Die Kirschtomaten vierteln.
- Die Erbsen abtropfen lassen.
- Schinken, Tomaten, Eiweiß und Erbsen mischen.
- Mit Mayonnaise und Salz abschmecken.
- Den Salat auf einem Salatblatt reichen.
- Vor dem Servieren den Eiersalat mit geriebenem Eigelb garnieren.