Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen

Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen

Eiersalat mit grünen Bohnen

Eiersalat mit Schinken, Tomaten und Erbsen

Eiersalat mit Schinken und Tomaten

Die Zubereitung von diesem herzhaft leckeren Salat dauert nur 15 Minuten. Der Eiersalat schmeckt leicht und ist mit Erbsen, Tomaten und Schinken sehr geschmackvoll.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 7 Min.
Arbeitszeit 22 Min.
Gericht Salat
Land & Region Deutsche Rezepte
Portionen 2 Personen
Kalorien 331 kcal

Zutaten
  

  • 2 Eier
  • 200 g Schinken
  • 300 g Kirschtomaten
  • 200 g grüne Erbsen
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen.
  • Das Eiweiß von Eigelb trennen.
  • Das Eiweiß in Würfel schneiden.
  • Das Eigelb auf einer feinen Reibe reiben.
  • Den Schinken in kleine Würfel schneiden.
  • Die Kirschtomaten vierteln.
  • Die Erbsen abtropfen lassen.
  • Schinken, Tomaten, Eiweiß und Erbsen mischen.
  • Mit Mayonnaise und Salz abschmecken.
  • Den Salat auf einem Salatblatt reichen.
  • Vor dem Servieren den Eiersalat mit geriebenem Eigelb garnieren.

Benötigte Utensilien*

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 331kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 32gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 259mgNatrium: 1255mgKalium: 921mgBallaststoffe: 6gZucker: 10gVitamin A: 1769IUVitamin C: 98mgKalzium: 76mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Eiersalat mit Champignons

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: