Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept

Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept

Zarter Eiersalat mit Bärlauch und Hüttenkäse

YieldScale Content 1 Desktop

Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept

Eiersalat mit Erbsen, Schnittlauch und Mayonnaise

Der Eiersalat braucht nicht viele Zutaten und ist schnell gemacht. Der Salat schmeckt mit Eiern und Erbsen sehr zart und wird durch den Schnittlauch geschmacklich pikant verfeinert. Besonders gut schmeckt der Eiersalat mit selbstgemachter Mayonnaise, die auf der Basis von Abtropfflüssigkeit aus der Dose zubereitet werden kann.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Gericht Salat
Portionen 2 Personen
Kalorien 231 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
  • Eier schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Den Schnittlauch klein hacken.
  • Erbsen aus der Dose abtropfen lassen.
  • Eier, Erbsen und Schnittlauch in eine Schüssel geben.
  • Den Salat salzen und pfeffern.
  • Den Eiersalat mit Mayonnaise vermengen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 231kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 11gFett: 17gGesättigte Fettsäuren: 4gTrans-Fette: 1gCholesterin: 251mgNatrium: 185mgKalium: 222mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 835IUVitamin C: 21mgKalzium: 52mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Zarter Eiersalat mit Hüttenkäse und Schnittlauch

Scroll to Top