Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept

Eiersalat mit Erbsen und Schnittlauch – Schnelles Eiersalat Rezept

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten

Der Eiersalat braucht nicht viele Zutaten und ist schnell gemacht. Der Salat schmeckt mit Eiern und Erbsen sehr zart und wird durch den Schnittlauch geschmacklich pikant verfeinert. Besonders gut schmeckt der Eiersalat mit selbstgemachter Mayonnaise, die auf der Basis von Abtropfflüssigkeit aus der Dose zubereitet werden kann.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung, Kochen | Menüart: Salate, Vegetarisch | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 3-4 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch, oder Lauchzwiebel
  • 100-150 g Erbsen, aus der Dose
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 EL Mayonnaise

Utensilien

  • Kochtopf
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Rührlöffel

Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
  2. Eier schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Den Schnittlauch klein hacken.
  4. Erbsen aus der Dose abtropfen lassen.
  5. Eier, Erbsen und Schnittlauch in eine Schüssel geben.
  6. Den Salat salzen und pfeffern.
  7. Den Eiersalat mit Mayonnaise vermengen und servieren.
Scroll to Top