Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 18 Minuten

Der herzhafte Eiersalat ist mit geräucherter Wurst, Mais und Käse zubereitet. Durch den Käse schmeckt er zart und cremig und der Mais verleiht ihm eine angenehme Süße. Um mehr Frische im Salat zu bekommen, können noch frische Gurken mit reinlegt werden.

Eiersalat mit geräucherter Wurst

Eiersalat mit geräucherter Wurst, Mais und Käse

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )


Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Wurst, geräuchert
  • 200 g Hartkäse
  • 250 g Mais, aus der Dose
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 1 Gurke
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack

Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Eier hart kochen.
  2. Eier und Wurst würfeln.
  3. Den Käse auf einer Reibe reiben.
  4. Den Mais zu den vorbereiteten Zutaten hinzufügen.
  5. Fein gehackte frische Gurken dazugeben.
  6. Den Eiersalat mit Salz, Pfeffer und Mayonnaise würzen.

Rezept von: Katy

Nach oben scrollen