Fischauflauf mit Nudeln und Brokkoli | Leckerer Nudelauflauf

Fischauflauf mit Kartoffelpüree und Käse aus dem Backofen
Bitte Rezept bewerten
4 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 30 mins
Gesamt 40 mins
Gericht Auflauf
Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 375 kcal
Zutaten
- 700 g Fischbouillon
- 30 g Mehl
- 30 g Butter
- 600 g Fischfilets
- 600 g Kartoffelpüree
- 30 g Käse
- Kräuter Petersilie nach Geschmack
- Kräuter Dill nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
Anleitung
- Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze machen. Abkühlen lassen und unter ständigem Rühren den Fischbouillon portionsweise zugießen. Alles ca. 10-15 Minuten kochen.
- Die Fischfilets salzen und mit Pfeffer würzen.
- Ein wenig weiße Soße in die eingefettete Pfanne eingießen.
- Den Fisch in die Mitte legen und rundum das Kartoffelpüree geben. Alles mit der Soße bedecken und mit geriebenen Käse bestreuen.
- Mit etwas Öl beträufeln und den Fisch im Backofen bei 170–180 °С goldbraun überbacken.
- Den Fisch vor dem Servieren mit Kräutern garnieren und warm servieren.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 375kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 36gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 87mgNatrium: 750mgKalium: 1450mgBallaststoffe: 4gZucker: 1gVitamin A: 702IUVitamin C: 37mgKalzium: 147mgIron: 3mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
fischgerichte rezepte
fisch rezepte
Fischgerichte zubereiten
lachs rezepte
fisch rezepte im backofen
fischgerichte
fischauflauf
lachsfilet rezept
fischfilet im backofen
Kartoffelpüree
fisch überbacken
fischfilet im ofen
lachsfilet ofen
lachs im ofen
lachsfilet
fisch im backofen
lachs im backofen
winterrezepte
fisch im ofen
lachs gerichte
fisch backofen
fischfilet
fisch aus dem ofen