Fischauflauf mit Kartoffelpüree und Käse aus dem Backofen

Fischauflauf mit Kartoffelpüree und Käse aus dem Backofen

Fischauflauf mit Nudeln und Brokkoli | Leckerer Nudelauflauf

Fischauflauf mit Kartoffelpüree und Käse aus dem Backofen

Fischauflauf mit Kartoffelpüree und Käse aus dem Backofen

Bitte Rezept bewerten

4 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 30 mins
Gesamt 40 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 375 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Aus Mehl und Butter eine Mehlschwitze machen. Abkühlen lassen und unter ständigem Rühren den Fischbouillon portionsweise zugießen. Alles ca. 10-15 Minuten kochen.
  • Die Fischfilets salzen und mit Pfeffer würzen.
  • Ein wenig weiße Soße in die eingefettete Pfanne eingießen.
  • Den Fisch in die Mitte legen und rundum das Kartoffelpüree geben. Alles mit der Soße bedecken und mit geriebenen Käse bestreuen.
  • Mit etwas Öl beträufeln und den Fisch im Backofen bei 170–180 °С goldbraun überbacken.
  • Den Fisch vor dem Servieren mit Kräutern garnieren und warm servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 375kcalKohlenhydrate: 34gEiweiß: 36gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 5gCholesterin: 87mgNatrium: 750mgKalium: 1450mgBallaststoffe: 4gZucker: 1gVitamin A: 702IUVitamin C: 37mgKalzium: 147mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Fisch im Backofen | Fischauflauf mit Kartoffelpüree

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top