Gegrilltes Gemüse auf Spießen mit Kräutern und Chili
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 95 Minuten | Kalorien je Portion: 331 kcal
Das knackige bunte Gemüse auf Spießen bringt Abwechslung auf dem Grill. Das Gemüse wird in einer Marinade aus Kräutern und Chili veredelt und saftig gegrillt. Die bunten Gemüsespieße ist ein leckeres Rezept für die Grillsaison.
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Gegrilltes Gemüse auf Spießen mit Kräutern und Chili
Utensilien
- Messer
- Schüssel
- Grillschale
- Grill
- Holzspieße
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Paprika, rot
- 1 Paprika, gelb
- 1 Paprika, grün
- 120 g Champignons
- 1 Rote Zwiebel
- 120 ml Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- Rosmarin, nach Belieben
- Thymian, nach Belieben
- Chili, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
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Anleitung
- Gemüse putzen.
- Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden.
- Paprikaschoten vierteln.
- Knoblauch zerdrücken und mit gehackten Kräutern, Salz, Chili und Öl verrühren.
- Kräuteröl zum Gemüse geben, gut umrühren und 1-2 Stunden marinieren.
- In der Zwischenzeit die Holzspieße im Wasser einweichen lassen.
- Das Gemüse auf Spieße ziehen oder in eine Grillschale legen und über dem Grill auf einem Grillrost grillen.
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