Schnelle Zucchini Puffer mit Zwiebeln und Eiern
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal
Zucchini Puffer mit Zwiebeln sind saftig, leicht und sehr lecker. Ein schnelles und einfaches Rezept für Zucchinipuffer aus nur fünf Zutaten und perfekt für den schnellen Abend. Dazu einfach Zucchini und Zwiebeln reiben. Mit Mehl und Eiern vermengen und in der Pfanne zu köstlichen Zucchinipuffern braten.
Ähnliche Rezepte
- Zucchini-Puffer mit Knoblauch und Zwiebeln: Einfach zuzubereiten, voller Geschmack
- Knusprige Zucchini Puffer Mücver mit Feta-Käse
- Kartoffel Zucchini Puffer mit Käse und Chilisauce
- Zucchini-Puffer mit Joghurt-Dressing: Ein Genuss für jeden Gaumen
- Zucchini-Puffer mit Karotten: Genuss für Gemüseliebhaber
- Köstliche Zucchini-Puffer mit Spinat: Vegetarische Leckerbissen
Schnelle Zucchini Puffer mit Zwiebeln und Eiern
Utensilien
- Reibe
- Schüssel
- Pfanne
- Besteck
- Wender
Zutaten
- 500 g Zucchini
- 2 Zwiebeln
- 2 Eier
- 4 EL Mehl
- Salz, nach Geschmack
- 1-2 EL Öl
Anleitung
- Zucchini und Zwiebeln auf einer groben Reibe reiben und in eine Schüssel geben.
- Eier mit Mehl hinzufügen und gut mischen.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Den Zucchiniteig mit Salz würzen.
- Zügig mit einem Löffel die Zucchini Puffer formen und in der Pfanne verteilen.
- Die Zucchini Puffer auf jeder Seite einige Minuten braten, bis sie gut gebräunt sind.
Zum Zucchiniteig kann auch eine geraspelte Karotte mit reingegeben werden.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.