Dessert im Glas mit Äpfeln, Quark und Mascarpone
Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 65 kcal
Rührei ist schnell und einfach gemacht und allseits beliebtes Frühstück. Das saftige Rührei mit Tomaten auf knusprigem Brot macht immer eine gute Figur, ob nun zum Frühstück oder Brunch.
Ähnliche Rezepte
- Mit Käse und Brot gefüllte Tomaten im Backofen
- Fingerfood mit Tomaten, Mozzarella und Oliven auf Baguette
- Leckeres Rührei mit Pilzen, Gewürzen und Petersilie
- Toskanische Tomatensuppe mit Brot, Knoblauch und Chili
- Schneller Caprese Salat aus Tomaten und Mozzarella auf Feldsalat
- Bruschetta Brot mit Tomaten und Mozzarella überbacken

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Braten
Menüart: Frühstück
Leckeres Rührei mit Tomaten auf Brot
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
Zutaten
- 2 Eier
- 50 ml Milch
- Cherrytomaten, nach Belieben
- Schnittlauch, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Brotscheiben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.
- Milch hinzufügen und umrühren.
- Die Eiermasse in eine erhitzte Pfanne mit Öl geben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten hinzufügen.
- Das Rührei unter leichtem Rühren zum Stocken bringen.
- Das Brot in Scheiben schneiden und das Rührei darauf verteilen.
- Schnittlauch in feine Ringe schneiden und über dem Rührei streuen.
- Rührei mit Basilikumblättern servieren.