Mexikanischer Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten

Mexikanischer Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten

Prickelnder Cocktail mit Wodka, Cranberrysaft und Apfelsaft

Mexikanischer Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten

Paloma Cocktail mit Grapefruit und Limetten

Paloma ist ein Cocktail aus Mexiko, er wird mit frischen Grapefruitsaft und Limettensaft sowie Tequila oder Sprudelwasser zubereitet und schmeckt frisch nach Sommer.

Bitte Rezept bewerten

4.26 von 27 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 0 Min.
Gesamt 5 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 184 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Auf einem kleinen Teller Salz streuen.
  • Die Ränder großer Gläser mit einem Viertel Limette abreiben und in das Salz tunken.
  • Die vorbereiteten Gläser zur Hälfte mit Eis füllen.
  • Grapefruitsaft, Limettensaft und Tequila gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
  • Mit Tonic oder Sprudelwasser nachfüllen.
  • Eine Scheibe Limette hineinlegen und den Paloma Cocktail servieren.

Tipp

Für den Limettensaft und den Grapefruitsaft am besten eine Zitruspresse verwenden.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 184kcalKohlenhydrate: 18gEiweiß: 1gFett: 1gGesättigte Fettsäuren: 1gNatrium: 1mgKalium: 226mgBallaststoffe: 2gZucker: 11gVitamin A: 1725IUVitamin C: 53mgKalzium: 33mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

New York Sour Whisky Cocktail aus Bourbon und Zitronensaft

Scroll to Top