Olivier Salat mit Kartoffeln, Gurken und Krabbenstäbchen

Olivier Salat mit Kartoffeln, Gurken und Krabbenstäbchen

Russischer Salat Olivje mit Kartoffeln, Äpfeln, Bohnen und Wurst

Olivier Salat mit Kartoffeln, Gurken und Krabbenstäbchen

Olivier mit Kartoffeln und Krabbenstäbchen

Wenn man in diesem Olivier nur eine bekannte Zutat ersetzt, funkelt der klassische Salat mit neuen leuchtenden Farben und wird besonders zart und lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 1 hr
Gesamt 1 hr 15 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 274 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Eier 10 Minuten hart kochen und schälen.
  • Kartoffeln 20 bis 25 Minuten kochen.
  • Karotten 25 bis 30 Minuten kochen.
  • Das Gemüse abkühlen lassen und pellen.
  • Kartoffeln, Karotten, Eier, Krabbenstäbchen und Essiggurken in kleine Stücke schneiden.
  • Kräuter nach Belieben klein hacken.
  • Alles zusammen mit den Erbsen in eine Schüssel geben.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mayonnaise mischen.
  • Olivier Salat vor dem Servieren 1-2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 274kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 19gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 2gCholesterin: 186mgNatrium: 710mgKalium: 991mgBallaststoffe: 5gZucker: 4gVitamin A: 5497IUVitamin C: 44mgKalzium: 88mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
[post_gallery]

Kartoffelsalat mit Fleisch, Eiern und Salzgurken

Das könnte auch interessant sein