Gebratenes Eis Dessert mit Zimt und Cornflakes

Gebratenes Eis Dessert mit Zimt und Cornflakes

Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 80 Minuten

In diesem Dessert versteckt sich das kalte Eis unter einer knusprigen und warmen Cornflakes-Kruste. Eine außergewöhnliche und super leckere Nachspeise.

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Saison: Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Braten | Menüart: Desserts | Küche: Amerikanische Rezepte

Zutaten

  • 500 g Eis
  • 100 g Cornflakes
  • 1 TL Zimt
  • 3 Eiweiß
  • 1 EL Öl

Utensilien

  • Eisportionierer
  • Teller
  • Pfanne
  • Wender
  • Schüssel
  • Handmixer

Anleitung

  1. Mit einem Eisportionierer Eiskugeln formen.
  2. Für mindestens eine Stunde in den Tiefkühlfach legen.
  3. Die Cornflakes klein hacken und mit dem Zimt mischen.
  4. Das Eiweiß in einer separaten Schüssel schaumig schlagen.
  5. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.
  6. Jede Kugel Eis zuerst in den Eiweiß Schaum eintauchen und dann in den Cornflakes panieren.
  7. Die Eiskugeln ca. 10-15 Sekunden kurz braten, bis sie braun sind.
  8. 2-3 Eis Bälle gleichzeitig zubereiten.
  9. Die fertig gebratenen Eisbällchen auf Papiertücher legen um sie zu entfetten.
  10. Das Dessert nach Belieben mit heißer Schokolade servieren.
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