Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse
Rezept von KatyRezept veröffentlicht am 15 Mai 2022
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 332 kcal
Süße Ananas und Mais passen wunderbar mit Hähnchenfilet, gekochten Eiern und dem salzigen Käse. Dieser Hähnchensalat ist schnell gemacht und kann sowohl im Alltag als auch für eine Party zubereitet werden.
Ähnliche Rezepte
- Wurstsalat mit Käse, Mais, Eiern und Karotten
- Saftiger Ananas Salat mit Walnüssen, Porree, Mais und Sellerie
- Saftiger Schichtsalat mit Ananas, Mais und Käse
- Hähnchensalat mit Eierpfannkuchen, Ananas und Käse
- Saftiger Hähnchensalat mit Kartoffeln, Granatapfel und Ananas
- Hähnchensalat mit Käse, Eiern und Karotten
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- Salz, nach Geschmack
- 2 Eier
- 350 g Ananas, in Dose
- 150 g Hartkäse
- 250 g Mais, in Dose
- 3 EL Mayonnaise
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- Das Hähnchenfleisch ca. 20 min darin kochen bis es weich ist.
- In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Eier ca. 10-15 Minuten hart kochen.
- Das Hähnchen und die Eier abkühlen lassen.
- Eier schälen.
- Hähnchen in große Stücke und die Eier, Ananas, Zwiebeln und Käse in kleine Würfel schneiden.
- Alles in einer Salatschüssel vermischen.
- Mais, Mayonnaise, Salz und Pfeffer dazu geben und den Hähnchensalat gut mischen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.