Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 35 Minuten
Süße Ananas und Mais passen wunderbar mit Hähnchenfilet, gekochten Eiern und dem salzigen Käse. Dieser Hähnchensalat ist schnell gemacht und kann sowohl im Alltag als auch für eine Party zubereitet werden.
Kategorien: Eiersalat, Hähnchenrezepte, Mais Rezepte
Ähnliche Rezepte
- Saftiger Hähnchensalat mit Ananas, Eiern und Käse
- Hähnchensalat mit Eierpfannkuchen, Ananas und Käse
- Saftiger Hähnchensalat mit Ananas, Champignons und Pflaumen
- Hähnchensalat mit Ananas, Cashewkerne und Joghurtdressing
- Saftiger Hähnchensalat mit Kartoffeln, Granatapfel und Ananas
- Saftiger Schichtsalat mit Ananas, Mais und Käse

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe
Hähnchensalat mit Eiern, Ananas, Mais und Käse
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 11 Stimmen )
Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- Salz, nach Geschmack
- 2 Eier
- 350 g Ananas, in Dose
- 150 g Hartkäse
- 250 g Mais, in Dose
- 3 EL Mayonnaise
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Anleitung
- Wasser zum Kochen bringen und salzen.
- Das Hähnchenfleisch ca. 20 min darin kochen bis es weich ist.
- In der Zwischenzeit in einem anderen Topf die Eier ca. 10-15 Minuten hart kochen.
- Das Hähnchen und die Eier abkühlen lassen.
- Eier schälen.
- Hähnchen in große Stücke und die Eier, Ananas, Zwiebeln und Käse in kleine Würfel schneiden.
- Alles in einer Salatschüssel vermischen.
- Mais, Mayonnaise, Salz und Pfeffer dazu geben und den Hähnchensalat gut mischen.
Rezept von: Katy
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin. Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann.
Das könnte auch interessant sein











