Einfacher Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Dieser zarte Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas kann wunderbar mit Brot serviert werden. Die Zubereitung ist recht einfach und schmeckt sehr nahrhaft und einfach lecker.
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Saison: Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Norwegische Rezepte
Zutaten
- 200 g Krabbenstäbchen
- 150 g Reis, gekocht
- 1 Dose Mais, klein
- 200 g Ananas, in Stücken aus der Dose
- 2 Eier
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- Remoulade, nach Geschmack
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Salatschüssel
- Löffel
Anleitung
- Die Eier würfeln.
- Die Krabbenstäbchen kleiner schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Salatschüssel geben.
- Anschließend den Mais, die Ananasstücke und den gekochten Reis untermischen.
- Den Lauch in Ringe schneiden und mit unterrühren.
- Den Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Remoulade würzen.
Den Reissalat kann man auch mit Garnelen oder Krabben zubereiten.
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