Einfacher Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas

Einfacher Reissalat mit Surimi

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten

Dieser zarte Reissalat mit Surimi, Mais und Ananas kann wunderbar mit Brot serviert werden. Die Zubereitung ist recht einfach und schmeckt sehr nahrhaft und einfach lecker.

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Saison: Herbst, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Norwegische Rezepte

Zutaten

  • 200 g Krabbenstäbchen
  • 150 g Reis, gekocht
  • 1 Dose Mais, klein
  • 200 g Ananas, in Stücken aus der Dose
  • 2 Eier
  • 1 Stiel Lauchzwiebel
  • Remoulade, nach Geschmack

Utensilien

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Salatschüssel
  • Löffel

Anleitung

  1. Die Eier würfeln.
  2. Die Krabbenstäbchen kleiner schneiden und zusammen mit den Eiern in eine Salatschüssel geben.
  3. Anschließend den Mais, die Ananasstücke und den gekochten Reis untermischen.
  4. Den Lauch in Ringe schneiden und mit unterrühren.
  5. Den Reissalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Remoulade würzen.

Den Reissalat kann man auch mit Garnelen oder Krabben zubereiten.

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