Schaschlik Marinade mit Kwas, Zwiebeln und Öl

Schaschlik Marinade mit Kwas, Zwiebeln und Öl

Saftiger Schaschlik in Mayonnaise Marinade – Gegrillte Schaschlikspieße

Adsense 1

Schaschlik Marinade mit Kwas, Zwiebeln und Öl

Schaschlik Marinade mit Kwas und Zwiebeln

In diesem Rezept wird Schweinefleisch in einer Marinade aus Kwas, Zwiebeln und Gewürzen eingelegt. Kwas ist ein Getränk, das durch Gärung aus Brot hergestellt wird und heute in Russland, Weißrussland, der Ukraine, Serbien und dem Baltikum verbreitet ist. Das in dieser Marinade eingelegte und danach auf Spießen gegrillte Schweinefleisch schmeckt unheimlich lecker und ist super zart und saftig. Die Marinade verleiht ihm eine besonders würzige, aromatische Note.

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min.
Marinierzeit 2 Stdn.
Gesamt 2 Stdn. 10 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 143 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Öl in einem Schälchen vermengen.
  • Die Zwiebeln schälen.
  • In Ringe bzw. Halbringe schneiden.
  • Die Zwiebeln mit 1 Prise Zucker und der Gewürzmischung vermengen und leicht zerdrücken.
  • Das Fleisch mit der Zwiebelmischung in einer Schüssel gut vermischen.
  • Den Kwas aufgießen.
  • Die Schüssel zugedeckt für 2-3 Stunden zum Marinieren in Kühlschrank stellen.
  • Danach kann das Schaschlik Fleisch gegrillt werden.

Tipp

Die Schaschlik Marinade passt für 1 kg Fleisch.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 143kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 1gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 6gNatrium: 9mgKalium: 161mgBallaststoffe: 2gZucker: 14gVitamin A: 2IUVitamin C: 8mgKalzium: 25mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Schaschlik mit Mayonnaise Marinade

Scroll to Top