Feldsalat mit Mango, Schinken und Limetten Dressing

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Frischer Feldsalat mit fruchtiger Mango, geräuchertem Schinken und süß säuerlichem Limetten Dressing. Der Salat schmeckt frisch und herrlich lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )


Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten
Frischer Feldsalat mit fruchtiger Mango, geräuchertem Schinken und süß säuerlichem Limetten Dressing. Der Salat schmeckt frisch und herrlich lecker.
Bitte Rezept bewerten:
Ø 4.7 von 5 Sternen ( 12 Stimmen )
Saison: Winter | Region: Europa | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Salate | Küche: Deutsche Rezepte
Zutaten
- 150 g Feldsalat
- 6 Cherrytomaten
- ½ Mango
- 200 g Schinken, geräuchert
- 2 Limetten
- ½ EL Zitronensaft
- ½ Chilischote
- ½ EL Öl
- brauner Zucker, nach Geschmack
- 1 ½ EL Sonnenblumenkerne
- Zwiebel, optional
Utensilien
- Dressingshaker
- Messer
- Schneidebrett
- Salatschleuder
- Salatteller
- Salatbesteck
Anleitung
- Limetten auspressen und mit dem Öl und Zitronensaft verrühren.
- Braunen Zucker nach Geschmack hinzurühren.
- Chili klein hacken und hinzugeben.
- Die Mango entkernen, schälen und würfeln.
- Die Tomaten halbieren.
- Den Feldsalat gut waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel legen.
- Mango, Tomaten und Schinken über dem Feldsalat verteilen.
- Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.
- Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und servieren.
Das könnte auch interessant sein
Mehr Rezepte