Japanische Schweineschnitzel Tonkatsu in Panko Panade
Grüner Salat aus Feldsalat mit Mango und Heidelbeeren
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 125 kcal
Der grüne Salat wird mit der gelben Sonnenfarbe der Mangofrucht super aufgepeppt. Durch die süße weiche Mango und die knackigen Heidelbeeren schmeckt der Feldsalat ausgesprochen gut.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Grüner Salat aus Feldsalat mit Mango und Heidelbeeren
Utensilien
- Salatschleuder
- Salatteller
- Messer
- Schneidebrett
- Dressingshaker
- Salatbesteck
Zutaten
- 100 g Feldsalat
- 1 Mango, am besten reife Frucht
- Porree, optional
- 50 g Heidelbeeren
- 20 g Feta Käse
- 2 EL Olivenöl
- 2 TL Apfelessig
- 1 TL Honig
- ¼ TL Kräuter der Provence
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
- Den Salat auf einem flachen Teller auslegen.
- Die Mango mit einem Sparschäler schälen.
- Die Frucht in kleine Stücke schneiden.
- Nach Belieben Porree in feine Ringe schneiden.
- Mango und Porree auf dem Feldsalat verteilen.
- Die Heidelbeeren verlesen und über dem Feldsalat geben.
- Mit zerbröseltem Feta bestreuen.
- Für das Dressing Apfelessig, Honig, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer, etwas Wasser und Olivenöl in einem Dressingshaker schütteln.
- Das Dressing über dem Feldsalat träufeln.
- Den Feldsalat mit dem Salatbesteck durchmischen und servieren.