Grüner Smoothie mit Feldsalat und Obst

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 291 kcal

Gerade im Winter ist ein grüner Smoothie perfekt! Durch die hohe Nährstoffdichte im grünen Blattgemüse können wir unseren Vitaminbedarf auf einfache Weise decken und unser Immunsystem ganz natürlich stärken. Der grüne Smoothie wird aus Feldsalat, Kiwis, Banane, Apfel und Mango zubereitet und schmeckt super lecker.

Grüner Smoothie mit Feldsalat und Obst

Grüner Smoothie mit Feldsalat und Obst


Utensilien

  • Sparschäler
  • Messer
  • Küchenmaschine
  • Gläser

Zutaten

  • 50 g Feldsalat
  • 2 Kiwis
  • 100 g Mango, TK
  • 1 Banane, am besten reife
  • 1 Apfel
  • 2 Tassen Wasser
  • Zitronensaft, nach Belieben
  • 2-4 Stängel Petersilie

Anleitung

  1. Feldsalat putzen.
  2. Kiwis und Banane schälen.
  3. Apfel entkernen und achteln.
  4. Kiwis in Hälften geschnitten in den Mixtopf einer Küchenmaschine geben.
  5. Mangowürfel, Apfelstücke, Petersilie, Bananen und Feldsalat hinzufügen.
  6. Etwas Zitronensaft auspressen.
  7. Mit 2 Tassen Wasser auffüllen.
  8. Alles zu einem sämigen Smoothie pürieren.
  9. Grünen Smoothie in 2 Gläser verteilen, mit je einer Kiwischeibe garniert servieren.

Je reifer die Banane umso süßer und fruchtiger wird der grüne Smoothie.

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Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

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