Grüner Smoothie mit Feldsalat und Obst

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Gerade im Winter ist ein grüner Smoothie perfekt! Durch die hohe Nährstoffdichte im grünen Blattgemüse können wir unseren Vitaminbedarf auf einfache Weise decken und unser Immunsystem ganz natürlich stärken. Der grüne Smoothie wird aus Feldsalat, Kiwis, Banane, Apfel und Mango zubereitet und schmeckt super lecker.
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten
Gerade im Winter ist ein grüner Smoothie perfekt! Durch die hohe Nährstoffdichte im grünen Blattgemüse können wir unseren Vitaminbedarf auf einfache Weise decken und unser Immunsystem ganz natürlich stärken. Der grüne Smoothie wird aus Feldsalat, Kiwis, Banane, Apfel und Mango zubereitet und schmeckt super lecker.
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Saison: Winter | Region: Nordamerika | Zubereitungsart: Kalte Zubereitung | Menüart: Rezepte mit Video, Smoothies | Küche: Amerikanische Rezepte
Zutaten
- 50 g Feldsalat
- 2 Kiwis
- 100 g Mango, TK
- 1 Banane, am besten reife
- 1 Apfel
- 2 Tassen Wasser
- Zitronensaft, nach Belieben
- 2-4 Stängel Petersilie
Utensilien
- Sparschäler
- Messer
- Küchenmaschine
- Gläser
Anleitung
- Feldsalat putzen.
- Kiwis und Banane schälen.
- Apfel entkernen und achteln.
- Kiwis in Hälften geschnitten in den Mixtopf einer Küchenmaschine geben.
- Mangowürfel, Apfelstücke, Petersilie, Bananen und Feldsalat hinzufügen.
- Etwas Zitronensaft auspressen.
- Mit 2 Tassen Wasser auffüllen.
- Alles zu einem sämigen Smoothie pürieren.
- Grünen Smoothie in 2 Gläser verteilen, mit je einer Kiwischeibe garniert servieren.
Je reifer die Banane umso süßer und fruchtiger wird der grüne Smoothie.