Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais

Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais

Knackiger Krabbensalat mit Mais, Chinakohl und Käse

YieldScale Content 1 Desktop

Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais

Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais

Der Krabbensalat bekommt mit Weißkohl einen Frische kick und wird durch Mais und Eiern wunderbar ergänzt. Der Salat schmeckt knackig, nahrhaft und super lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min.
Zubereitung 8 Min.
Gesamt 23 Min.
Gericht Salat
Portionen 6 Personen
Kalorien 120 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Eier hartkochen, schälen und in Würfel schneiden.
  • Den Weißkohl fein hacken.
  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  • Die Krabbenstäbchen klein schneiden.
  • Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Den Krabbensalat mit Mayonnaise vermengen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 120kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 6gFett: 6gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 1gTrans-Fette: 1gCholesterin: 60mgNatrium: 130mgKalium: 241mgBallaststoffe: 3gZucker: 4gVitamin A: 243IUVitamin C: 23mgKalzium: 38mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Krabbensalat mit Gurken, Mais und Eiern

Scroll to Top