Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 23 Minuten | Kalorien je Portion: 120 kcal

Der Krabbensalat bekommt mit Weißkohl einen Frische kick und wird durch Mais und Eiern wunderbar ergänzt. Der Salat schmeckt knackig, nahrhaft und super lecker.

Frischer Krabbensalat mit Weißkohl

Frischer Krabbensalat mit Weißkohl, Eiern und Mais


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 300 g Kohl
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Krabbenstäbchen, oder Krabbenfleisch
  • 250-280 g Mais, aus der Dose
  • 2-3 EL Mayonnaise
  • Salz, zum Abschmecken
  • Pfeffer, zum Abschmecken

Anleitung

  1. Die Eier hartkochen, schälen und in Würfel schneiden.
  2. Den Weißkohl fein hacken.
  3. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
  4. Die Krabbenstäbchen klein schneiden.
  5. Mais aus der Dose abtropfen lassen.
  6. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  7. Den Krabbensalat mit Mayonnaise vermengen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen