Gegrillte Champignons mit Knoblauch und Sauerrahm

Gegrillte Champignons mit Knoblauch und Sauerrahm

Gemüsespieße vom Grill | Saftige Grillspieße mit buntem Gemüse

YieldScale Content 1 Desktop

Gegrillte Champignons mit Knoblauch und Sauerrahm

Gegrillte Champignons mit Knoblauch

Gegrillte Champignons sind ein echter Genuss für alle Pilzeliebhaber. Die Champignons werden in Knoblauch und Sauerrahm mariniert. Mit diesem Rezept werden die Pilze nicht nur saftig, sondern auch besonders köstlich und aromatisch duftend.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Marinierzeit 1 Std. 30 Min.
Gesamt 1 Std. 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 288 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Butter im Wasserbad schmelzen.
  • Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken.
  • Butter mit Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Knoblauch vermengen.
  • Marinade über die Champignons gießen und vermischen.
  • Pilze in der Marinade für eineinhalb bis zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Die Pilze auf Spieße stecken und auf dem Grill rösten, bis sie braun sind.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 288kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 9gFett: 26gGesättigte Fettsäuren: 16gTrans-Fette: 1gCholesterin: 67mgNatrium: 212mgKalium: 851mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 781IUVitamin C: 7mgKalzium: 48mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gegrillte Champignons mit Balsamico und Kräuter Marinade

Scroll to Top