Panierter grüner Spargel mit Parmesan aus dem Backofen

Panierter grüner Spargel mit Parmesan aus dem Backofen

Grüner Spargel mit Bacon Speck, Öl und Pfeffer zum Frühstück

YieldScale Content 1 Desktop

Panierter grüner Spargel mit Parmesan aus dem Backofen

Panierter grüner Spargel mit Parmesan

Panierter Grüner Spargel mit Parmesan ist ein toller Picknicksnack oder auch perfekte Grillbeilage. Die panierten Spargel Sticks werden im Ofen knusprig ausgebacken und können mit einem Dip serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

4.86 von 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 225 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Den Spargel waschen, trocken tupfen und die holzigen Enden entfernen.
  • Semmelbrösel und Parmesan vermischen und in eine flache Panierschale geben.
  • Das Ei in einem flachen Schälchen verquirlen.
  • Mehl auf einem Teller sieben.
  • Spargel im Mehl wälzen, in die Eimasse tunken und zuletzt in den Käsebröseln wenden.
  • Die Spargelstangen auf ein Backblech legen.
  • Im Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Den Spargel mit Knoblauch-Dip oder Chili Sauce servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 225kcalKohlenhydrate: 24gEiweiß: 15gFett: 8gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 172mgNatrium: 291mgKalium: 333mgBallaststoffe: 3gZucker: 3gVitamin A: 1269IUVitamin C: 7mgKalzium: 184mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Grüner Spargel mit Prosciutto aus dem Ofen

Scroll to Top