Grüner Spargel mit Kabeljau und Bratkartoffeln | Frühling Rezept

( 5 von 5 )
Loading...
Grüner Spargel mit Bratkartoffeln auf Kabeljau
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Blumenkohl Pizza mit grünem Spargel | Einfache Low Carb Rezepte

Zutaten

750 g grüner Spargel
300 g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
500 g Kabeljaufilets
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 Zitrone

Zubereitung

  1. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  2. Knoblauch schälen und fein schneiden.
  3. Kabeljaufilets kalt abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
  4. In einer erhitzten Pfanne mit Olivenöl den Spargel 10 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. In einer weiteren Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Kabeljaufilets zugeben und bei mittlerer Hitze die Filets von beiden Seiten anbraten.
  6. Kabeljaufilets mit Bratkartoffeln und grünem Spargel auf Tellern anrichten und warm genießen.

Grüner Spargel gegrillt mit Artischocken | leckere Grillrezepte

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen