Reichhaltige Käsesuppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Schmelzkäse

Käsesuppe mit Waldpilzen und Kartoffeln

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Käsesuppe mit Waldpilzen und Kartoffeln

Käsesuppe mit Waldpilzen, Kartoffeln und Schmelzkäse

Eine reichhaltige Käsesuppe schmeckt würzig und einfach lecker. Die Suppe wird mit Einlage von Pilzen und Kartoffeln sehr nahrhaft und geschmackvoll und wird durch feinen Schmelzkäse besonders cremig.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 35 Min.
Gesamt 1 Std. 5 Min.
Gericht Suppe
Portionen 4 Personen
Kalorien 236 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Waldpilze klein schneiden.
  • In eine Pfanne geben und bei schwacher Hitze garen bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
  • Die Hälfte des Öls hinzu fügen und die Pilze weitere 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
  • Die Zwiebel klein hacken und die Karotten auf einer groben Reibe reiben.
  • Das Gemüse in einem Topf 5 Minuten andünsten.
  • Das Mehl unter sieben.
  • 600 ml Wasser hinein gießen.
  • Die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit in den Topf geben.
  • Pimentpfeffer beimengen.
  • Nach 10 Minuten die Pilze hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
  • Den Schmelzkäse mit dem restlichen Wasser verrühren.
  • Die Käsemasse in die Suppe geben.
  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Die fertige Käsesuppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 236kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 9gFett: 11gGesättigte Fettsäuren: 6gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 3gTrans-Fette: 1gCholesterin: 33mgNatrium: 475mgKalium: 909mgBallaststoffe: 4gZucker: 5gVitamin A: 2875IUVitamin C: 24mgKalzium: 306mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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