Cremige Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln und Schmelzkäse

Cremige Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln und Schmelzkäse

Hackfleisch Lauch Suppe | Einfache Porreesuppe mit Fleisch

YieldScale Content 1 Desktop

Cremige Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln und Schmelzkäse

Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln und Schmelzkäse

Die cremige Käse Lauch Suppe mit Kartoffeln ist geschmackvoll und leicht zum Zubereiten. Besonders in der kalten Jahreszeit ist diese herrlich leckere Lauchsuppe perfekt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 296 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Zwiebeln schälen und mit Porree fein schneiden.
  • In einem Topf mit Butter anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
  • Nach Belieben Salz, Pfeffer und eine Prise Muskat hinzufügen.
  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Die Kartoffeln mit in den Topf geben.
  • Mit Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze zart kochen.
  • Die Lauchsuppe mit Schmelzkäse verfeinern.
  • Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren.
  • Sollte die Käse Lauch Suppe zu dick werden, kann etwas Sahne oder Wasser hinzugefügt werden.
  • Die Käse Lauch Suppe mit Salz abschmecken und mit Brot servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 296kcalKohlenhydrate: 39gEiweiß: 9gFett: 12gGesättigte Fettsäuren: 7gTrans-Fette: 1gCholesterin: 36mgNatrium: 474mgKalium: 830mgBallaststoffe: 5gZucker: 6gVitamin A: 1199IUVitamin C: 39mgKalzium: 322mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Käse Lauch Suppe mit Schmelzkäse | Leckere Lauch Suppe

Scroll to Top