Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und geräucherten Rippchen

Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und geräucherten Rippchen

Nahrhafte Gemüsesuppe mit Reis und Fleisch

YieldScale Content 1 Desktop

Gemüsesuppe aus Kartoffeln, Karotten und geräucherten Rippchen

Gemüsesuppe aus Kartoffeln mit geräucherten Rippchen

Besonders in der kalten Jahreszeit oder verregnetem Wetter sehnt man sich oft nach etwas Wärme. Dieses Suppenrezept ist einfach, die Zubereitung geht schnell, aber geschmacklich umso nahrhafter. Jede gewöhnliche Suppe mit saisonalem Gemüse wird noch schmackhafter, wenn man Fleisch dazu gibt.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 25 Min.
Gesamt 35 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 360 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Kartoffeln schälen in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Kartoffeln, Karotten und Rippchen in einen Kochtopf geben.
  • Mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
  • Zwiebel schälen und fein hacken.
  • Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5-6 Minuten andünsten.
  • Anschließen die angedünsteten Zwiebeln in die Suppe geben.
  • Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Alles zusammen weitere 5 Minuten kochen lassen.
  • Die Suppe vor dem Servieren die Suppe mit Kräutern bestreuen und genießen.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 360kcalKohlenhydrate: 31gEiweiß: 14gFett: 20gGesättigte Fettsäuren: 8gMehrfach ungesättigtes Fett: 3gMonounsaturated Fat: 6gTrans-Fette: 1gCholesterin: 56mgNatrium: 529mgKalium: 916mgBallaststoffe: 4gZucker: 3gVitamin A: 2551IUVitamin C: 34mgKalzium: 48mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Bohnensuppe mit Karotten, Sellerie und geräucherten Schweinerippchen

Scroll to Top