Toast mit Avocado, Tomate und Feta – Tolle Frühstücksidee

Toast mit Avocado

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 12 Minuten

Dieses einfache Frühstück oder Snack aus Toast ist schnell zubereitet und sieht unglaublich appetitlich aus. Die zarte Avocadocreme mit saftig süßen Tomaten und salzigem Feta passen wunderbar zusammen.

Bitte Rezept bewerten:

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Europa | Zubereitungsart: Rösten | Menüart: Frühstück, Snacks | Küche: Deutsche Rezepte

Zutaten

  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 1-2 Avocados
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, zum Abschmecken
  • Zitronensaft, nach Geschmack
  • 4-6 Kirschtomaten
  • 50-100 g Feta

Utensilien

  • Toaster
  • Messer
  • Schneidebrett

Anleitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern lösen.
  2. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf den Brotscheiben legen.
  3. Die Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf der Avocado verteilen.
  4. Den Feta Käse in Würfel schneiden und über den Tomaten ausbreiten.
  5. Die belegten Toastbrote zum Frühstück genießen.
Scroll to Top