Spanische Bruschetta mit Feigen, Honig und Blauschimmelkäse

Bruschetta mit Feigen und Blauschimmelkäse

Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen

Plista Feed 1

YieldScale Content 1 Desktop

Bruschetta mit Feigen und Blauschimmelkäse

Bruschetta mit Feigen, Honig und Blauschimmelkäse

Bruschetta mit Feigen und Blauschimmelkäse ist ein Gourmet-Snack, bei dem alle Zutaten perfekt aufeinander abgestimmt sind. Mit Butter bestrichen und kross geröstet, kommen die Brotscheiben aus dem Ofen und werden mit Feigen und Blauschimmelkäse belegt. Die Bruschetta ist schnell fertig und passt super zum Aperitiv.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen

Plista Feed 2

YieldScale Content 2

Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 5 Min.
Gesamt 15 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 459 kcal

Zutaten
  

Plista Feed 3

YieldScale Content 3

Anleitung
 

  • Backofen auf 200 ° C vorheizen.
  • Das Brot leicht mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen.
  • Die Brotscheiben 5 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Das Brot etwas abkühlen.
  • Die Brotscheiben mit Gorgonzola, Feigen und Thymian belegen.
  • Die Bruschetta mit Honig beträufeln und genießen.

Tipp

Bei der Bruschetta müssen es nicht immer die Tomaten sein! Mit Feigen, Birnen oder Beeren schmeckt sie super lecker und bereichert mit ihrem Geschmack.

Benötigte Utensilien*

Themoneytizer HALF PAGE Mobil

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 459kcalKohlenhydrate: 51gEiweiß: 18gFett: 21gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 45mgNatrium: 1084mgKalium: 508mgBallaststoffe: 5gZucker: 24gVitamin A: 735IUVitamin C: 6mgKalzium: 500mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Plista Feed 2

Themoneytizer BOTTOM MEDIUM RECTANGLE

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Gebackene Feigen im Speckmantel mit Schafskäse und Honig

Scroll to Top