Aromatischer Tomatensalat mit rotem Basilikum und Zwiebeln

Aromatischer Tomatensalat mit rotem Basilikum und Zwiebeln

Tomatensalat mit grünen Bohnen und Essig Öl Dressing

Adsense 1

Aromatischer Tomatensalat mit rotem Basilikum und Zwiebeln

Tomatensalat mit rotem Basilikum und Zwiebeln

Das ist ein einfacher und gleichzeitig außergewöhnlicher Tomatensalat – dafür sorgt das rote Basilikum. Es ist unmöglich dem unglaublichen Geschmack dieses einfachen Salats aus der italienischen Küche zu widerstehen!

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 0 Min.
Marinierzeit 1 Std. 30 Min.
Gesamt 1 Std. 50 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 105 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Tomaten in mittelgroße Spalten schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Die Zwiebel schälen, halbieren, in Ringhälften schneiden und zu den Tomaten geben.
  • Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Den Salat gut vermischen.
  • Für ca. 1,5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Kurz vor dem Servieren Basilikumblätter hinzufügen und den Tomatensalat nochmals gut durchmischen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 105kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 2gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 1gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 5gNatrium: 10mgKalium: 457mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 1471IUVitamin C: 26mgKalzium: 25mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Themoneytizer MEGABANNER TOP Desktop

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Adsense 5

Tomatensalat mit Kichererbsen

Scroll to Top