Leckeres Pannacotta Dessert mit Rhabarber, Sahne und Gelatine

Leckeres Pannacotta Dessert mit Rhabarber, Sahne und Gelatine

Schnelles Rhabarber Dessert mit Baiser, Zitronen und Frischkäse

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Leckeres Pannacotta Dessert mit Rhabarber, Sahne und Gelatine

Pannacotta Dessert mit Rhabarber, Sahne und Gelatine

Pannacotta mit Rhabarber ist ein süß säuerliches Dessert, das fruchtig und süß schmeckt. Einfache Milchcreme mit Gelatine und Rhabarberkompott.

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Vorbereitung 30 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 526 kcal

Zutaten
  

Rhabarber kochen

Pannacotta Creme

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YieldScale Content 2

Anleitung
 

Rhabarber vorbereiten

  • Den Rhabarber in Stücke schneiden.
  • In einem Topf mit Wasser und Zucker den Rhabarber bei schwacher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
  • Unter Rühren kochen bis es eingedickt ist und vollständig abkühlen lassen.

Pannacotta Creme zubereiten

  • Die Gelatine in der kalten Milch quellen lassen.
  • Sahne mit Zucker zum Kochen bringen.
  • Milch mit Gelatine und Vanille hinzufügen und unter Rühren die Gelatine auflösen.
  • Pannacotta Creme in Gläser gießen und kühl stellen.
  • Auf die Pannacotta den Rhabarber schichten und das Dessert gekühlt servieren.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 526kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 6gFett: 47gGesättigte Fettsäuren: 29gCholesterin: 174mgNatrium: 66mgKalium: 256mgBallaststoffe: 1gZucker: 18gVitamin A: 1924IUVitamin C: 4mgKalzium: 148mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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