Osterlamm aus Hefeteig mit Mandeln und Puderzucker – Ostermenü
Leckeres Osterdessert mit Mango, Quark und Sahne
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 153 kcal
Das Osterdessert wird mit fruchtigem Mangopüree abwechselnd mit leichter Quarkcreme in einem Glas geschichtet. Durch das Obst Cocktail schmeckt das Dessert süß, saftig und super lecker. Das Dessert passt wegen den tollen Farben wunderbar zum Ostermenü.

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Russische Rezepte
Saisonal: Ostern
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Leckeres Osterdessert mit Mango, Quark und Sahne
Utensilien
- Dessertgläser
- Löffel
- Pürierstab
- Sieb
Zutaten
- 1 Mango, reif
- 250 g Quark
- 2 EL Zucker
- 60 ml Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Dose Obst Cocktail
- Zitronenmelisse, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Mango schälen, das Fruchfleisch mit einem Pürierstab pürieren.
- Quark mit Sahne, Zucker und Zitronensaft cremig verrühren.
- Den Quark abwechselnd mit Mangopüree in Gläsern schichten.
- Obst Cocktail Früchte abtropfen lassen und auf der oberen Mango-Schicht verteilen.
- Das Osterdessert mit Zitronenmelisse garnieren und gekühlt genießen.