Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 531 kcal
Amerikanische Pancakes werden super fluffig und einfach köstlich. Das Pancake Rezept ist einfach nachzumachen und die Pancakes schmecken mit frischen Erdbeeren und Erdbeersirup unwiderstehlich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Amerikanische Pancakes mit Erdbeeren, Haferflocken und Milch
- Fluffige amerikanische Pancakes mit Milch und Vanilleextrakt
- Amerikanische Pancakes mit Bananen und Ananas
- Amerikanische Pancakes mit Ahornsirup und Bananen
- Kleine amerikanische Cheesecake Käsekuchen mit Erdbeeren
- Erdbeer Smoothie aus frischen Erdbeeren, Milch und Joghurt
Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Pfanne
Wender
Zutaten
- 3 Eier
- 2 EL Zucker
- 1 p. Vanillezucker
- 200 g Griechischer Naturjoghurt
- 100 g Milch
- 1 p. Backpulver
- 300 g Mehl
Anleitung
- Die Eier schaumig aufschlagen.
- Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch und Griechischen Naturjoghurt hinzurühren.
- Das Mehl und Backpulver hinzugeben und einen dickflüssigen Teig rühren.
- Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Die Pancakes portionsweise in etwas Pflanzenöl ausbacken.
- Die Pancakes mit Obst, Erdbeer Sirup und Erdbeeren, Ahornsirup oder Puderzucker servieren.
Die ausgebackenen Pancakes können eingefroren werden und nach Bedarf im Toaster aufgewärmt werden – falls welche übrig bleiben!
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.