Amerikanische Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren

Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren

Kleine Bananen Pancakes mit Honig und Erdbeeren

YieldScale Content 1 Desktop

Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren

Pancakes mit Erdbeer Sirup und frischen Erdbeeren

Amerikanische Pancakes werden super fluffig und einfach köstlich. Das Pancake Rezept ist einfach nachzumachen und die Pancakes schmecken mit frischen Erdbeeren und Erdbeersirup unwiderstehlich lecker.

Bitte Rezept bewerten

5 von 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 531 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Die Eier schaumig aufschlagen.
  • Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch und Griechischen Naturjoghurt hinzurühren.
  • Das Mehl und Backpulver hinzugeben und einen dickflüssigen Teig rühren.
  • Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  • Die Pancakes portionsweise in etwas Pflanzenöl ausbacken.
  • Die Pancakes mit Obst, Erdbeer Sirup und Erdbeeren, Ahornsirup oder Puderzucker servieren.

Tipp

Die ausgebackenen Pancakes können eingefroren werden und nach Bedarf im Toaster aufgewärmt werden - falls welche übrig bleiben!

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 531kcalKohlenhydrate: 93gEiweiß: 24gFett: 7gGesättigte Fettsäuren: 2gMehrfach ungesättigtes Fett: 1gMonounsaturated Fat: 2gTrans-Fette: 1gCholesterin: 170mgNatrium: 668mgKalium: 307mgBallaststoffe: 3gZucker: 15gVitamin A: 294IUKalzium: 464mgIron: 6mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

American Pancakes mit Erdbeeren und Puderzucker – Eierkuchen Rezept

Scroll to Top