Gefüllte Tacos mit Gemüse, Bohnen und Schmelzkäse

Gefüllte Tacos mit Bohnen und Mais

Die kleinen mexikanischen Tacos werden mit Gemüse und Bohnen gefüllt und mit Sahne Schmelzkäse wunderbar abgerundet. Das mexikanische Streetfood ist ein leckerer Snack, der einfach zu machen ist und perfekt für Grillabende passt.

Bitte Rezept bewerten

4.7 Sterne aus 29 Stimmen

Zutaten

Basic

  • 10 Tacos z.B. Taco Shells
  • 1 Handvoll Salatblätter
  • 300 g Bohnen
  • 100 g Mais
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • Fetakäse, optional

Schmelzkäsesauce

  • 250 g Sahne-Schmelzkäse
  • 50 ml Sahne
  • Chilipulver, nach Geschmack

Anleitung

  1. Die Salatblätter abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  2. Die Tomaten klein würfeln.
  3. Die Zwiebel in Halbringe oder Würfel schneiden.
  4. Schmelzkäse mit Sahne in einem Topf erwärmen und mit Chili würzen.
  5. Die Tacos mit Salatblättern, Bohnen, gewürfelten Tomaten, Mais und roten Zwiebelringen schichten und mit Schmelzkäsesauce servieren.

Utensilien

  • Küchenpapier
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Topf
  • Löffel

Das könnte auch interessant sein