Tortilla Wraps mit Lachs | Mexikanische Burritos mit Fisch und Salat
Tortilla Wrap mit Curry Hähnchen, Gemüse und Käse
Knuspriger Tortilla Wrap mit zartem aromatischen Hähnchenfilet, saftige Gurken und Tomaten, würzige koreanische Karotten und leicht geschmolzener Käse.
Bitte Rezept bewerten
4.25 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Sandwich
Land & Region Mexikanische Rezepte
Portionen 3 Personen
Kalorien 610 kcal
Zutaten
- 400 g Hähnchenfilet
- Curry nach Geschmack
- Salz nach Geschmack
- 1 EL Pflanzenöl
- 200 g Hartkäse
- 1 Zwiebel
- 2 Gurken kleine
- 2 Tomaten
- 200 g Weißkohl
- 3 Tortilla Fladen
- 200 g Karotten Koreanische
- 3 EL Ketchup
- 3 EL Mayonnaise
Anleitung
- Das Hähnchenfilet in kleine Stücke schneiden, mit Curry und Salz mischen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Das Hähnchen bei mittlerer Hitze anbraten, bis es gar ist.
- Käse auf einer groben Reibe reiben.
- Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.
- Gurken in Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Kohl fein hacken und mit Salz vermischen, dabei leicht kneten.
- Auf jedem Tortilla Fladen zuerst Hühnchen, dann Zwiebeln, Karotten, Kohl, Gurken und Tomaten legen.
- Mit Ketchup und Mayonnaise würzen und mit Käse bestreuen.
- Den Tortilla aufrollen, beidseitig in einer trockenen Pfanne anbraten und servieren.
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 610kcalKohlenhydrate: 35gEiweiß: 51gFett: 41gGesättigte Fettsäuren: 16gCholesterin: 155mgNatrium: 1502mgKalium: 1342mgBallaststoffe: 7gZucker: 32gVitamin A: 12399IUVitamin C: 43mgKalzium: 608mgIron: 4mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!