Schichtdessert mit kiwi und Erdbeeren

Mascarpone Schichtdessert mit Kiwi und Erdbeeren

Himbeer Tiramisu | Himbeer Mascarpone Creme auf Löffelbiskuits Zutaten 200 ml Sahne 100 g Mascarpone 20 g Birkenzucker 100 g frische Erdbeeren 4 vollreife Kiwis Minze zum Dekorieren Rührkuchen Zubereitung Kiwis schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Erdbeeren putzen und halbieren. Rührkuchen in kleine Stücke schneiden. Mascarpone mit Birkenzucker verrühren. Sahne steif schlagen und

weiter lesen
Käasekuchen mit Boden und Kirschen

Käsekuchen mit Kirschen | Saftiger und fruchtiger Kuchen mit Quark

Käsekuchen mit Boden und Himbeer Haube Zutaten Mürbeteig 150 g weiche Margarine 250 g Mehl 1 TL Backpulver 60 g Zucker 1 Ei Füllung 750 g Magerquark 200 g Zucker 5 Eier 1 EL Mehl kleiner Glas Kirschen (300 g) Zubereitung Käsekuchen Boden zubereiten: Weiche Margarine mit Zucker und Ei verrühren. Mehl mit Backpulver zugeben

weiter lesen
Käsekuchen mit Boden und Himbeer Haube - Russische Backrezepte

Käsekuchen mit Boden und Himbeer Haube

Käsekuchen mit Honig und Ricotta Zutaten Teig 1 Ei 200 g Mehl 50 g Zucker 70 g Margarine 1/2 p. Backpulver Füllung 180 g Zucker 125 g Margarine 1 p. Vanillepuddingpulver 3 Eier 500 g Quark 200 g saure Sahne 200 g Schlagsahne 1p. Tortengussklar rot Zubereitung Für den Knetteig die Margarine mit dem Zucker

weiter lesen
Käsekuchen mit Blaubeeren

Blueberry Cheesecake | Käsekuchen mit Heidelbeeren

Käsekuchen ohne Boden mit Blaubeeren Zutaten Teig 125 g Butter 80 g Zucker 1 p. Vanillezucker 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Ei Füllung 150 g Zucker 1 Ei 300 ml Milch 500 g Quark 100 g Creme freche 1 p. Vanillepuddingpulver 40 ml neutrales Öl 100-150 g Heidelbeeren Zitronenschale unbehandelt   Zubereitung Teig

weiter lesen
Ricotta Käsekuchen

Käsekuchen mit Honig und Ricotta

Käsekuchen ohne Boden mit Blaubeeren Zutaten 4 Eier 500 g Ricotta 1 Tasse Honig (flüssig) 0,5 TL Zimt 2 EL Mehl 2 EL Zitronensaft Zimt oder Puderzucker zum Bestreuen 1 EL Weinbrand (Cognac) nach Geschmack   Zubereitung Den Backofen auf 180° C vorheizen. Die Eier verquirlen. Den Ricotta mit Honig, Zimt und Mehl zusammen rühren.

weiter lesen
Cheesecake mit Zitrone

Lemon Cheesecake | Käsekuchen mit Zitrone

Käsekuchen mit Mandarinen | Griechischer Frischkäsekuchen Zutaten 250 g Kekse 220 g Butter 750 g Frischkäse 1 Zitrone 200 g Zucker 5 Eier   Zubereitung Kekse in einem Mixer zerkleinern. 170 g Butter schmelzen lassen, leicht abkühlen und mit den Kekskrümeln vermengen. Auf den Boden einer eingefetteten Springform die Keksmischung platt drücken. Die gefüllte Form

weiter lesen
Käsekuchen mit Kirschen Schoko-Käsekuchen

Käsekuchen mit Kirschen | Schokoladenkuchen mit Quark

Zutaten Teig 200 g Mehl 90 g eiskalte Butter in Stücken 1 Ei 1 EL Zucker Prise Salz Creme 300 g Frischkäse 400 g Magerquark 200 g Zucker 30 g Speisestärke 3 Eier 200 g Schlagsahne 45 g Kakao 1 Glas Schattenmorellen Glasur 100 g Zartbitterschokolade 100 g Sahne 10 g Kokosfett   Zubreitung Mürbeteig

weiter lesen
Schokoladen Käse Brownies Kuchen

Käse Brownies | Käsekuchen mit Schokolade

Zutaten Teig 120 g Butter 120 g Bitterschokolade 150 g brauner Zucker 2 Eier 60 g Mehl Creme 250 g Frischkäse 60 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 1 Ei Käsekuchen mit Mandarinen | Griechischer Frischkäsekuchen Beschreibung Für den Teig ( Brownie-Masse ) Die Bitterschokolade in einem Topf mit der Butter schmelzen. Dabei ständig rühren. Den braunen

weiter lesen
Mandarinen Schmandkuchen

Schmandkuchen mit Mandarinen

Zutaten Teig 300 g Mehl 2 TL Backpulver 125 g Puderzucker 1 p. Vanillezucker 125 g Butter 2 Eigelbe Schmandcreme 500 ml Milch 125 g Zucker 2 p. Vanillepudding-Pulver 600 g Schmand 1 Dose Mandarinen   Beschreibung Für den Teig Mehl mit Backpulver, Puderzucker, Vanillezucker, Butter und den Eigelben zu einem Teig verarbeiten. Den Mürbeteig

weiter lesen