Mexikanische Tomaten-Salsa Sauce mit Avocado
Bubble Waffle mit Eiscreme und Früchten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 706 kcal
Bubble Waffles sind eine köstliche und ungewöhnliche Leckerei, die selbst die eifrigsten Naschkatzen überrascht und erfreut. Der neue Foodtrend aus Hong Kong stellt die geliebten belgischen Waffeln in den Schatten. Bubble Waffles sind super fluffig und luftig und schmecken mit Eiscreme und Früchten traumhaft lecker.
Ähnliche Rezepte
- Spanischer Dreikönigskuchen mit Rum und kandierten Früchten
- Bubble Waffeln mit Eiscreme, Banane und Erdbeeren
- Osterbrot Kulitsch mit Rosinen, Nüssen und kandierten Früchten
- Stollen mit kandierten Früchten und Sultaninen
- Knusprige Kekse aus Eiscreme mit Marmelade
- Süßes Osterbrot mit Früchten und Sultaninen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Asien
Küche: Chinesische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Bubble Waffle mit Eiscreme und Früchten
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Bubble Waffles Waffeleisen
- Kelle
Zutaten
- 4 Eier
- Salz, nach Belieben
- 125 g Butter
- Vanille, nach Belieben
- 80 g Zucker
- 250 g Mehl
- 1/2 Packung Backpulver
- 50 g Speisestärke
- 200 ml Milch
- Eiscreme, nach Belieben
- Früchte, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Eier trennen.
- Butter cremig rühren, Eigelbe, Vanille, Zucker und etwas Salz hinzufügen und leicht rühren.
- Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Mehl, Speisestärke, Backpulver und Milch zu der Butter-Ei-Masse hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
- Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Den Teig im heißen Waffeleisen zu goldbraunen Bubble Waffles ausbacken.
- Waffel vorsichtig aus dem Waffeleisen heben und sofort heiß zu einer Tüte drehen, in ein Glas stellen und etwas abkühlen lassen.
- Bubble Waffles mit Eis und Früchten füllen und genießen.
Für schokoladige Bubble Waffles einfach Backkakao in den Teig hinzugeben.