Bubble Tea mit Himbeeren, Schwarztee und Milch

Bubble Tea mit Himbeeren, Schwarztee und Milch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Bubble Tea löscht nicht nur den Durst, sondern macht auch munter! Das Kultgetränk aus Taiwan mit Schwarztee, Milch und Tapiokaperlen wird in diesem Rezept mit Himbeersirup verfeinert und erhält einen herrlich aromatischen Geschmack. Bubble Tea lässt sich ganz einfach Zuhause zubereiten – probieren lohnt sich!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 2.7 von 5 Sternen ( 40 Stimmen )
Bubble Tea mit Himbeeren, Schwarztee und Milch
Bubble Tea mit Himbeeren, Schwarztee und Milch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten

Bubble Tea löscht nicht nur den Durst, sondern macht auch munter! Das Kultgetränk aus Taiwan mit Schwarztee, Milch und Tapiokaperlen wird in diesem Rezept mit Himbeersirup verfeinert und erhält einen herrlich aromatischen Geschmack. Bubble Tea lässt sich ganz einfach Zuhause zubereiten – probieren lohnt sich!

Bitte Rezept bewerten:

Ø 2.7 von 5 Sternen ( 40 Stimmen )

Saison: Frühling, Sommer | Region: Asien | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Alkoholfreie Getränke | Küche: Asiatische Rezepte

Zutaten

  • 60 ml Himbeersirup
  • 6 Teebeutel Schwarztee
  • 150 g Tapiokaperlen
  • 50 ml Milch
  • 750 ml Wasser

Utensilien

  • Tasse
  • Gläser
  • Shaker
  • Topf
  • Sieb
  • Schüssel

Anleitung

  1. Schwarztee stark ziehen lassen.
  2. Danach abkühlen lassen und kalt stellen.
  3. Tapiokaperlen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  4. Sobald die Tapioka an der Oberfläche schwimmen, bei mittlerer Hitze 30 Minuten weiter köcheln.
  5. Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abspülen und in den Himbeersirup einlegen.
  6. Die Tapiokaperlen auf 2 Gläser aufteilen.
  7. Milch, Schwarztee und Eiswürfel in einem Shaker shaken.
  8. In das Glas mit den Tapiokaperlen eingießen und der Bubble Tea ist servierbereit.