Bubble Tea mit Himbeeren, Schwarztee und Milch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Bubble Tea löscht nicht nur den Durst, sondern macht auch munter! Das Kultgetränk aus Taiwan mit Schwarztee, Milch und Tapiokaperlen wird in diesem Rezept mit Himbeersirup verfeinert und erhält einen herrlich aromatischen Geschmack. Bubble Tea lässt sich ganz einfach Zuhause zubereiten – probieren lohnt sich!
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Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten
Bubble Tea löscht nicht nur den Durst, sondern macht auch munter! Das Kultgetränk aus Taiwan mit Schwarztee, Milch und Tapiokaperlen wird in diesem Rezept mit Himbeersirup verfeinert und erhält einen herrlich aromatischen Geschmack. Bubble Tea lässt sich ganz einfach Zuhause zubereiten – probieren lohnt sich!
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Saison: Frühling, Sommer | Region: Asien | Zubereitungsart: Kochen | Menüart: Alkoholfreie Getränke | Küche: Asiatische Rezepte
Zutaten
- 60 ml Himbeersirup
- 6 Teebeutel Schwarztee
- 150 g Tapiokaperlen
- 50 ml Milch
- 750 ml Wasser
Utensilien
- Tasse
- Gläser
- Shaker
- Topf
- Sieb
- Schüssel
Anleitung
- Schwarztee stark ziehen lassen.
- Danach abkühlen lassen und kalt stellen.
- Tapiokaperlen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
- Sobald die Tapioka an der Oberfläche schwimmen, bei mittlerer Hitze 30 Minuten weiter köcheln.
- Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abspülen und in den Himbeersirup einlegen.
- Die Tapiokaperlen auf 2 Gläser aufteilen.
- Milch, Schwarztee und Eiswürfel in einem Shaker shaken.
- In das Glas mit den Tapiokaperlen eingießen und der Bubble Tea ist servierbereit.