French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast

French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast

French Toast Nutella mit Himbeeren und Banane

YieldScale Content 1 Desktop

French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast

French Toast mit Eiscreme und Früchten

French Toast mit Eiscreme und Früchten ist eine außergewöhnliche Kombination von Zutaten auf einem Toastbrot- ein in Eiscreme getränktes und in zartschmelzender Butter angebratenes Brot. Ein ganz besonderes Geschmackerlebnis!

Bitte Rezept bewerten

5 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 15 Min.
Einlegezeit 2 Min.
Gesamt 22 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 553 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Das Eis in eine Schüssel geben und schmelzen lassen.
  • Brotscheiben auf das Eis legen und für ein oder zwei Minuten stehen lassen.
  • Die Brotscheiben umdrehen und mit der zweiten Seite genauso verfahren.
  • In einer Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • French Toast für ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten, sodass es gut gebräunt ist.
  • Die French Toasts mit Früchten nach Wahl servieren.

Benötigte Utensilien*

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 553kcalKohlenhydrate: 66gEiweiß: 10gFett: 30gGesättigte Fettsäuren: 18gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 8gTrans-Fette: 1gCholesterin: 82mgNatrium: 474mgKalium: 435mgBallaststoffe: 3gZucker: 40gVitamin A: 974IUVitamin C: 1mgKalzium: 219mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

French Toast mit Blaubeeren, Zimt und Mandeln

Scroll to Top