French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 553 kcal

French Toast mit Eiscreme und Früchten ist eine außergewöhnliche Kombination von Zutaten auf einem Toastbrot- ein in Eiscreme getränktes und in zartschmelzender Butter angebratenes Brot. Ein ganz besonderes Geschmackerlebnis!

French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast

French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast

Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )


Zutaten

  • 300 g Eiscreme
  • 4 Brotscheiben
  • 2-3 EL Butter
  • Früchte, oder Beeren nach Geschmack

Utensilien

  • Schüssel
  • Bratpfanne
  • Wender

Anleitung

  1. Das Eis in eine Schüssel geben und schmelzen lassen.
  2. Brotscheiben auf das Eis legen und für ein oder zwei Minuten stehen lassen.
  3. Die Brotscheiben umdrehen und mit der zweiten Seite genauso verfahren.
  4. In einer Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  5. French Toast für ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten, sodass es gut gebräunt ist.
  6. Die French Toasts mit Früchten nach Wahl servieren.

Nach oben scrollen