Cremige Pasta mit grünem Spargel und Schinken in Käse Sahne Soße
French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast
Rezept veröffentlicht am 29 Jun 2021
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 22 Minuten | Kalorien je Portion: 553 kcal
French Toast mit Eiscreme und Früchten ist eine außergewöhnliche Kombination von Zutaten auf einem Toastbrot- ein in Eiscreme getränktes und in zartschmelzender Butter angebratenes Brot. Ein ganz besonderes Geschmackerlebnis!
Ähnliche Rezepte

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
French Toast mit Eiscreme und Früchten Dessertidee mit Toast
Ø 5 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Zutaten
- 300 g Eiscreme
- 4 Brotscheiben
- 2-3 EL Butter
- Früchte, oder Beeren nach Geschmack
Utensilien
- Schüssel
- Bratpfanne
- Wender
Anleitung
- Das Eis in eine Schüssel geben und schmelzen lassen.
- Brotscheiben auf das Eis legen und für ein oder zwei Minuten stehen lassen.
- Die Brotscheiben umdrehen und mit der zweiten Seite genauso verfahren.
- In einer Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
- French Toast für ein paar Minuten auf jeder Seite anbraten, sodass es gut gebräunt ist.
- Die French Toasts mit Früchten nach Wahl servieren.