French Toast Rolls mit Würstchen – Herzhafter Toast Snack
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 656 kcal
Diese appetitlichen Röllchen mit knuspriger Kruste und innenliegenden Würstchen eignen sich hervorragend zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Die French Toast Rolls mit Würstchen können mit einer Soße nach Wahl gegessen werden.
Ähnliche Rezepte
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren
- French Toast Rolls mit Nutella und Zimt zum Frühstück
- Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken
- French Toast Rolls mit Bananen und Schokolade zum Frühstück
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Erdbeeren zum Frühstück
- French Toast Rolls mit Erdbeeren, Nutella und Frischkäse
French Toast Rolls mit Würstchen Herzhafter Toast Snack
Utensilien
- Messer
- Nudelholz
- Gabel
- Rührschüssel
- Bratpfanne
- Papiertuch
Zutaten
- 10 Scheiben Toast
- 10 Scheiben Hartkäse
- 10 Würstchen
- 2 Eier
- 120 g Semmelbrösel
- 200-300 ml Pflanzenöl, ca. 200-300 zum Frittieren
Anleitung
- Krusten vom Brot abschneiden und die Scheiben mit einem Nudelholz ausrollen, bis sie sehr dünn sind.
- Auf jede Brotscheibe eine Scheibe Käse und ein Würstchen drauflegen.
- Das Brot zu einer festen Rolle aufrollen.
- Eier mit einer Gabel in einer Rührschüssel verquirlen.
- Jedes Brotröllchen in die Eimasse tauchen und in Paniermehl wälzen.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Die French Toast Rolls in erhitztem Pflanzenöl goldbraun frittieren.
- Die fertigen French Toast auf ein Papiertuch legen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
- French Toast mit einer Soße nach Wahl servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.