Polentaschnitten mit Eiern und Senfsoße
Leckere French Toasts aus der Mikrowelle
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 8 Minuten | Kalorien je Portion: 135 kcal
Die French Toasts sind in Frankreich ein echter Frühstücks Klassiker. In diesem einfachen und super schnellen Rezept ziehen die Toastbrotscheiben zuerst in einem Milch Ei – Mix und werden anschließend in der Mikrowelle gebacken. Die Eiermilch wird mit Zimt und Vanilleextrakt verfeinert, was sie besonders duftend und aromatisch macht. Die French Toasts werden nach Belieben mit Puderzucker, frischen Früchten, Nutella oder Ahornsirup serviert.
Ähnliche Rezepte
- French Toast mit Eiscreme und Früchten – Dessertidee mit Toast
- Gefüllte French Toast Rolls: Perfekt für Brunch und Frühstück
- Knusprige French Toast Rolls mit Käse und Schinken
- French Toast Rolls mit Nutella und Zimt zum Frühstück
- French Toast Rolls mit Frischkäse und Beeren
- French Toast mit Himbeeren als Frühstücksidee

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Französische Rezepte
Zubereitungsart: Mikrowelle
Leckere French Toasts aus der Mikrowelle
Utensilien
- Schneebesen
- Mikrowellengeeignete Schüssel bzw. Teller
- Besteck
Zutaten
- 1 EL Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Vanilleextrakt
- ½ TL Zimt
- 3 Scheiben Toastbrot
- Puderzucker, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ei mit Milch, Vanilleextrakt und Zimt in einem tiefen Teller verrühren.
- Die Toastbrotscheiben nacheinander darin eintauchen und leicht einsaugen lassen.
- In eine mikrowellengeeignete Schüssel oder Teller legen.
- Bei voller Leistung ca. 50-60 Sekunden backen.
- Je nach Mikrowellenleistung kann die Zeit variieren.
- Die gebackenen French Toasts nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und warm servieren.
- Ebenso gut schmecken die French Toasts mit frischen Früchten, Nutella, Honig oder Ahornsirup.