Einfache Waffeln mit Butter, Eiern und Milch selber machen

Waffeln mit Milch

Dicke belgische Waffeln mit Erdbeeren und Sahne

YieldScale Content 1 Desktop

Waffeln mit Milch

Einfache Waffeln mit Butter, Eiern und Milch

Diese fluffigen Waffeln passen perfekt mit Puderzucker, Obst, Schokoladenaufstrich und Marmelade. Die Waffeln schmecken unglaublich lecker und laden zu einem gemütlichen Kaffeenachmittag ein.

Bitte Rezept bewerten

4.75 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 30 Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 884 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Weiche Butter mit dem Zucker mixen.
  • Die Eier hinein schlagen und erneut mixen.
  • Nicht zu kalte Milch einfüllen und mit einem Mixer umrühren.
  • Zitronensaft hinzufügen.
  • Mehl zusammen mit Backpulver sieben.
  • In die Eiermasse geben und mit einem Löffel oder Spatel umrühren.
  • Der Teig sollte glatt und dick sein.
  • Ein vorgewärmtes Waffeleisen mit Pflanzenöl bestreichen.
  • Ca. 2 EL Teig in die Mitte der Waffelform geben.
  • Waffeln nacheinander ca. 3-5 Minuten goldbraun ausbacken.

Tipp

Die Waffeln sind nach dem Ausbacken knusprig und können direkt serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 884kcalKohlenhydrate: 100gEiweiß: 16gFett: 47gGesättigte Fettsäuren: 28gCholesterin: 237mgNatrium: 486mgKalium: 234mgBallaststoffe: 2gZucker: 33gVitamin A: 1529IUKalzium: 147mgIron: 5mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch

Scroll to Top