Herzhafter Kuchen mit Bärlauch, Eiern und Kräutern
Herzhafte Käse Waffeln mit Eiern zum Brunch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 260 kcal
Für die Zubereitung dieser pikanten, herzhaften Käse Waffeln braucht man nur 3 Zutaten: Käse und Eier für den Teig und Öl zum Einfetten des Waffeleisens.
Die klassische Variante kann man leicht mit Schnittlauch, Petersilie, Basilikum oder Thymian verfeinern. Die Käse Waffeln schmecken sehr lecker und sind ganz leicht und schnell zubereitet.
Diese Waffeln eignen sich perfekt für ein einfaches, aber trotzdem besonderes Abendessen für die ganze Familie oder für einen gemütlichen Brunch.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Herzhafte Käse Waffeln mit Eiern zum Brunch
Utensilien
- Küchenwaage
- Teelöffel
- Schüssel
- Reibe
- Waffeleisen
- Backpinsel
- Schälchen
- Gabel
- Teller
Zutaten
- 1 TL pflanzliches Öl
- 120 g Mozzarella, oder Cheddar Käse
- 2 Eier
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Waffeleisen vorheizen.
- Den Mozzarella bzw. Cheddar Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Die Eier in einem Schälchen mit Hilfe von einer Gabel verquirlen.
- In die Schüssel zum Käse geben und gut vermischen.
- Das Waffeleisen mit Öl einfetten.
- Je 2 gehäufte Esslöffel Käseteig in das Waffeleisen geben.
- Jede Waffel etwa 2-3 Minuten goldbraun backen.
- Die Käsewaffeln auf einem flachen Teller anrichten und warm servieren.
Gemütlich, Eier, Amerikanische Küche, Genuss, Hausgemacht, Amerikanisches Essen, Selbstgemacht, Käse, Amerikanische Spezialitäten, Lecker, Abwechslungsreich, Waffeln backen, Backen, Pikant, Waffeln Rezepte, Brunch, Amerikanisch, Frühstück, Sonntagsbrunch, Familienzeit, Waffeln, Einfach, Käsewaffeln, Rezept, Waffeleisen, herzhaft