Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 345 kcal

Waffeln müssen nicht zwangsläufig süß sein. Mit Käse, Fleisch und würzigen Kräutern schmecken die herzhaften Waffeln nach diesem Rezept besonders lecker und können als Snack oder zum Brunch serviert werden.

Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch

Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch


Utensilien

  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Waffeleisen
  • Messer
  • Reibe

Zutaten

  • 3 Eier
  • 60 ml Milch
  • Salz, nach Geschmack
  • Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
  • 60-70 g Mehl
  • 30-40 g Wurst, oder Schinken
  • 30-40 g Käse
  • Schnittlauch, nach Geschmack
  • 1 TL Pflanzenöl

Anleitung

  1. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  2. Mehl hinzugeben und gut verrühren.
  3. Die Wurst in kleine feine Würfel schneiden.
  4. Den Käse reiben.
  5. Den Schnittlauch fein hacken.
  6. Alles in die Eiermischung geben und gut vermengen.
  7. Das Waffeleisen leicht mit Öl einfetten.
  8. Die Waffeln für 3-5 Minuten knusprig ausbacken.
  9. Die herzhaften Waffeln können mit Kräuter Schmand oder Saurer Sahne serviert werden.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen