Obstsalat mit Mandarinen, Bananen, Kiwi und Honigdressing
Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 345 kcal
Waffeln müssen nicht zwangsläufig süß sein. Mit Käse, Fleisch und würzigen Kräutern schmecken die herzhaften Waffeln nach diesem Rezept besonders lecker und können als Snack oder zum Brunch serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst
- Der perfekte Snack: Gebratene Lavashbrote mit Käse und Wurst
- Sommerrollen mit Lachs und Gemüse als Snack
- Knusprig frittierter Brokkoli im Backteig als leckerer Snack
- Weiche Würstchen im Schlafrock als Snack
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Herzhaft backen
Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Waffeleisen
- Messer
- Reibe
Zutaten
- 3 Eier
- 60 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 60-70 g Mehl
- 30-40 g Wurst, oder Schinken
- 30-40 g Käse
- Schnittlauch, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
- Mehl hinzugeben und gut verrühren.
- Die Wurst in kleine feine Würfel schneiden.
- Den Käse reiben.
- Den Schnittlauch fein hacken.
- Alles in die Eiermischung geben und gut vermengen.
- Das Waffeleisen leicht mit Öl einfetten.
- Die Waffeln für 3-5 Minuten knusprig ausbacken.
- Die herzhaften Waffeln können mit Kräuter Schmand oder Saurer Sahne serviert werden.