Obstsalat mit Mandarinen, Bananen, Kiwi und Honigdressing
Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch
Rezept veröffentlicht am 23 Jun 2021
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 345 kcal
Waffeln müssen nicht zwangsläufig süß sein. Mit Käse, Fleisch und würzigen Kräutern schmecken die herzhaften Waffeln nach diesem Rezept besonders lecker und können als Snack oder zum Brunch serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Herzhafte Käse Waffeln mit Eiern zum Brunch
- Belgische Waffeln mit Obst | Einfaches Waffelrezept für fluffige Waffeln
- Fluffige Waffeln mit Spinat, Banane und Haferflocken - Waffeln ohne Mehl
- Herzhafte Röllchen Snacks mit Schwarzbrot und Wurst
- Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten
- Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln - Osterbrunch

Aktuell beliebt
Kürbis Rezepte | Herbst Rezepte | Apfel Rezepte | Birnen Rezepte | Kartoffel Rezepte | Rosenkohl Rezepte | Pilze Rezepte | Kuchen Rezepte | Pflaumen Rezepte | Kürbissuppe | Weihnachtsrezepte
Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch
Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )
Zutaten
- 3 Eier
- 60 ml Milch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 60-70 g Mehl
- 30-40 g Wurst, oder Schinken
- 30-40 g Käse
- Schnittlauch, nach Geschmack
- 1 TL Pflanzenöl
Utensilien
- Schüssel
- Schneebesen
- Waffeleisen
- Messer
- Reibe
Anleitung
- Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
- Mehl hinzugeben und gut verrühren.
- Die Wurst in kleine feine Würfel schneiden.
- Den Käse reiben.
- Den Schnittlauch fein hacken.
- Alles in die Eiermischung geben und gut vermengen.
- Das Waffeleisen leicht mit Öl einfetten.
- Die Waffeln für 3-5 Minuten knusprig ausbacken.
- Die herzhaften Waffeln können mit Kräuter Schmand oder Saurer Sahne serviert werden.