Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack oder zum Brunch

Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack

Herzhafte Waffeln mit Brokkoli und Karotten

YieldScale Content 1 Desktop

Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse als Snack

Herzhafte Waffeln mit Wurst und Käse

Waffeln müssen nicht zwangsläufig süß sein. Mit Käse, Fleisch und würzigen Kräutern schmecken die herzhaften Waffeln nach diesem Rezept besonders lecker und können als Snack oder zum Brunch serviert werden.

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 10 Min.
Gesamt 20 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 345 kcal

Zutaten
  

YieldScale Content 2

Anleitung
 

  • Eier mit Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
  • Mehl hinzugeben und gut verrühren.
  • Die Wurst in kleine feine Würfel schneiden.
  • Den Käse reiben.
  • Den Schnittlauch fein hacken.
  • Alles in die Eiermischung geben und gut vermengen.
  • Das Waffeleisen leicht mit Öl einfetten.
  • Die Waffeln für 3-5 Minuten knusprig ausbacken.
  • Die herzhaften Waffeln können mit Kräuter Schmand oder Saurer Sahne serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 345kcalKohlenhydrate: 25gEiweiß: 18gFett: 18gGesättigte Fettsäuren: 9gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gMonounsaturated Fat: 6gTrans-Fette: 1gCholesterin: 275mgNatrium: 296mgKalium: 215mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 567IUVitamin C: 1mgKalzium: 185mgIron: 3mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Themoneytizer MEGABANNER BOTTOM

Einfacher Waffelteig für herzhafte Waffeln – Osterbrunch

Scroll to Top